Les muffins de Gwyneth
Que les lectrices du Elle du 13 mai qui n'ont pas maudit Gwyneth Paltrow avec ses joues roses, ses enfants magnifiques, ses cheveux négligemment attachés, son grand verre de vin à la main, me jettent la première pierre !
Pour celles qui ne lisent pas Elle, il s'agissait d'un article sur sa passion de la cuisine et surtout son bouquin de recettes.
Il faut bien avouer que les photos sont magnifiques et les recettes plutôt groumandes et alléchantes.
Les muffins m'ont tout de suite tapé dans l'oeil !
Pas de myrtilles sous la main mais de bnnes framboises du marché feront tout aussi bien l'affaire.
Pour 12 muffins
Préchauffer le four à 190°C.
Foutter 8 cuillères à soupe de beurre doux fondu et refroidi avec 2 gros oeufs BIO (c'est marqué !)et 120ml de lait dans un saladier.
Dans un autre saladier, mélanger 250g de farine, 145g de sucre, 2cuillères à café de levure, 1/2cuillère à café de sel fin.
Incoroporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs, ajouter les fruits.
Répartisser la préparation dans les moules à muffins, saupoudrer de 5g de sucre.
Enfourner 25 à 30 minutes (à peine) et déguster tiède, c'est encore meilleur.